WINX CLUB | City shopping | MAGIC HERE

Объявление

НОВОСТИ

Пивет ты попал(а)на самый лучший форум винкс.А верне он им станет .Наш форум ПОКА в разработке,но скоро он станет дико популярным,а поэтому ты должна быстро зарегистрироваться и занять хорошую вакансию.Но повторяю форум ПОКА в разработкеюА сейчас я могу сказать вам одно [взломанный сайт]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WINX CLUB | City shopping | MAGIC HERE » Дни Рождения » Ваши Дни Рождения

Ваши Дни Рождения

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Пишите число я буду вас сюда записывать а когда придет ваша днюшка  мы устроим праздничек!!!

Январь
                                                                                  Никого
                                                                    Февраль
                                                                            10 февраля-NIM
                                                                    Март
                                                                                    Никого
                                                                    Апрель
                                                                                     Никого
                                                                    Май
                                                                                      Никого
                                                                    Июнь
                                                                                       Никого
                                                                    Июль
                                                                                        Никого
                                                                   Август
                                                                                        Никого
                                                                   Сентябрь
                                                                                        Никого
                                                                   Октябрь
                                                                                        Никого
                                                                    Ноябрь
                                                                              2 ноября-Я.Алекса Лави
                                                                               7 ноября-Эльза
                                                                    Октябрь
                                                                                          Никого
                                                                     Декабрь
                                                                                           Никого

0

2

У  меня 10 февраля!Долго.... :disappointed:

0

3

Алекса Лави написал(а):

Август

22

0

4

Тебе праздник скоро устроим

0

Вы здесь » WINX CLUB | City shopping | MAGIC HERE » Дни Рождения » Ваши Дни Рождения